网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
在使用支付宝时,我们会看到别人对自己不显示真实姓名,那支付宝对方隐藏姓名是删了吗?一起来看看吧~
支付宝对方隐藏姓名不是删除了好友,只是将真实姓名隐藏起来了。隐藏姓名具体步骤如下:
1、打开支付宝app,点击右下角我的,点击设置图标。
2、点击隐私,点击常用隐私设置。
3、将向好友公开我的真实姓名的开关关闭即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约